Замена разбитого дисплея на телефоне, смартфоне, iphone Сервисный центр TECHNOONIX Москва. Ремонт смартфонов, ремонт ноутбуков, компьютеров и планшетов.

Замена разбитого дисплея на телефоне, смартфоне, iphone

Замена разбитого дисплея на телефоне, смартфоне, iphone

Смартфоны значительно облегчают нашу жизнь, они заменяют основную массу устройств, которые каждый день помогают на работе, во время учебы, отдыха и занятии спортом. Получается, что целый день мы пользуемся телефонами и почти не выпускаем из рук. Не обходится и без неприятностей, современные экраны очень технологичные, выдают прекрасную картинку, но прочность оставляет желать лучшего. Например, во время занятия на беговой дорожке гаджет случайно выпал из кармана, неуклюжий, но меткий коллега, уронил кружку с кофе прямиком на iphone, ребенок разозлился на сложный уровень в игре и кинул в стену, или банально хотели поснимать на видеокамеру какое-то яркое событие и от восторга не смогли удержать гаджет. Такие моменты приводят к разбитым дисплеям, сперва может показаться, что достаточно обойтись заменой стекла, на айфоне в таких случаях меняется модуль в сборе с матрицей и тачскрином. Цена ремонта складывается из стоимости запчасти и выполнения непосредственной работы, то есть битую часть необходимо снять, иногда приходится использовать специальный фен, для того, чтобы избавиться от заводского клея и при помощи присосок извлечь деталь. Дальше следует ювелирный процесс, отсоединить хрупкие шлейфы и не повредив остальные механизмы, не так-то просто. После того как изъяли поломанную часть, следует в обратном порядке проделать данную работу с новым модулем. В нашем сервисном центре существует правило, сначала проверяем работоспособность и качество установленного агрегата, производится диагностика, только после проверки наносится специальный клей в определенные места на корпусе и присоединяется купленный дисплей, далее закрепляем зажимами и ждем пока схватится. Казалось бы, все просто и понятно, но это только в теории, на практике все гораздо сложнее.

В нашей мастерской работают специалисты. Гарантия 1 год, низкие цены и в шаговой доступности от м.«Фили» или м.«Парк Победы».

Адрес: м.Фили или м.Парк Победы, Москва, Багратионовский пр., 7, корп.3, пав. D1-074 "Technoonix"

←  Ремонт айфона в Москве Чистка от пыли ноутбука и компьютера  →